Diretoria traça os detalhes para o “Baile dos 65 anos da ASSES”

30 de setembro de 2022 0 Por rafael

Nesta semana as ações de planejamento para a grande festa da ASSES no dia 26/11 ganhou nova musculatura. Além da escolha da empresa que vai preparar o buffet especial para os 65 anos a Diretoria finalizou os acertos administrativos para a contratação da banda que vai atuar na noite do evento e ainda outras definições como quantidade de operadores e fornecedores exclusivos para esta finalidade institucional.

“Toda a programação vai estar finalizada na próxima segunda-feira (03). Mas, já garantimos que tudo está sendo preparado para agradar aos nossos associados. Ano passado marcamos o aniversário da ASSES com mais de 300 pessoas, foi uma linda festa. Tudo sendo organizado nos detalhes, e para este ano, não vai ser diferente. Teremos um evento marcante” aponta o Presidente, Cap. Amorim.

Veja a programação:

Aniversário da ASSES – 65 anos de Fundação (Baile do Esporte)

Data: 26 de Novembro (Sábado)

Hora: 21:30 min.

Local: Clube em Bicanga (Serra-ES)

Banda Especial

Convite: R$ 100 (por pessoa – acima de 12 anos)

               R$ 50 (crianças de 06 a 12 anos)

Forma de Pagamento: Débito automático ou Pix: 27.056.522/0001-61

Mais informações: (27) 3222-2084 / (27) 98819-1890 

Mais detalhes: A empresa contrata CR Gourmet tem a responsabilidade técnica pelo buffet, inclusive já enviou alguns detalhes:  

Entradas

Canapés com recheios diversos:

Barquetes de creme de frango;

Barquetes de Presunto e Queijo com creamchease;

Copinho de Molho Rosê com ovo de codorna;

Copinho de Ragu com camarão à dorê;

Mini-barquetes de Peito de Peru com nozes;

Cubos de creme de gorgonzola com geleia de damasco.

Agridoces

Massa ao molho à bolonhesa;

Massa ao molho bechamel com calabresa e bacon;

Massa ao molho bechamel com camarão;

Massa ao molho quatro queijos;

Massa ao molho ao sugo;

Caldo Verde;

Caldo de Frango;

Caldo de Feijão;

Caldo de Aipim com carne;

Canjiquinha com carne suína;

Escondidinho de Carne seca;

Strogonoff de carne;

Mousseline de Macaxeira com Ragu de costela;

Fricasse de frango e batata palha;

Strogonoff de camarão acompanhado de arroz branco;

Alcatra com Farofa crocante;

Bacalhau à portuguesa;

Bobó de camarão;