Diretoria traça os detalhes para o “Baile dos 65 anos da ASSES”
30 de setembro de 2022 0 Por rafaelNesta semana as ações de planejamento para a grande festa da ASSES no dia 26/11 ganhou nova musculatura. Além da escolha da empresa que vai preparar o buffet especial para os 65 anos a Diretoria finalizou os acertos administrativos para a contratação da banda que vai atuar na noite do evento e ainda outras definições como quantidade de operadores e fornecedores exclusivos para esta finalidade institucional.
“Toda a programação vai estar finalizada na próxima segunda-feira (03). Mas, já garantimos que tudo está sendo preparado para agradar aos nossos associados. Ano passado marcamos o aniversário da ASSES com mais de 300 pessoas, foi uma linda festa. Tudo sendo organizado nos detalhes, e para este ano, não vai ser diferente. Teremos um evento marcante” aponta o Presidente, Cap. Amorim.
Veja a programação:
Aniversário da ASSES – 65 anos de Fundação (Baile do Esporte)
Data: 26 de Novembro (Sábado)
Hora: 21:30 min.
Local: Clube em Bicanga (Serra-ES)
Banda Especial
Convite: R$ 100 (por pessoa – acima de 12 anos)
R$ 50 (crianças de 06 a 12 anos)
Forma de Pagamento: Débito automático ou Pix: 27.056.522/0001-61
Mais informações: (27) 3222-2084 / (27) 98819-1890
Mais detalhes: A empresa contrata CR Gourmet tem a responsabilidade técnica pelo buffet, inclusive já enviou alguns detalhes:
Entradas
Canapés com recheios diversos:
Barquetes de creme de frango;
Barquetes de Presunto e Queijo com creamchease;
Copinho de Molho Rosê com ovo de codorna;
Copinho de Ragu com camarão à dorê;
Mini-barquetes de Peito de Peru com nozes;
Cubos de creme de gorgonzola com geleia de damasco.
Agridoces
Massa ao molho à bolonhesa;
Massa ao molho bechamel com calabresa e bacon;
Massa ao molho bechamel com camarão;
Massa ao molho quatro queijos;
Massa ao molho ao sugo;
Caldo Verde;
Caldo de Frango;
Caldo de Feijão;
Caldo de Aipim com carne;
Canjiquinha com carne suína;
Escondidinho de Carne seca;
Strogonoff de carne;
Mousseline de Macaxeira com Ragu de costela;
Fricasse de frango e batata palha;
Strogonoff de camarão acompanhado de arroz branco;
Alcatra com Farofa crocante;
Bacalhau à portuguesa;
Bobó de camarão;